CI TINGIAMO DI HOST
Dal 22 al 26 ottobre 2021 siamo nel Padiglione 3, Stand U41-V40 a Milano
Dopo il periodo di blocco causato della Pandemia, siamo felicissimi di ritornare in fiera ad incontrare i nostri clienti per l’evento più importante del settore Ho.Re.Ca., la Fiera Host a Rho -Milano.
Siamo inoltre orgogliosi di partecipare ad un’edizione esclusiva e potenziata, grazie all’unione di Tutto Food, altra importante mostra nel campo della ristorazione.
Klimaitalia, da sempre in prima linea durante questa esposizione, parteciperà nel 2021 mostrando tutte le novità nel campo della refrigerazione commerciale.
In questi due anni difficili siamo riusciti a continuare la nostra ricerca, migliorare i nostri prodotti e potenziare la tecnologia. In un continuo flusso di sviluppo, ascoltando le esigenze dei nostri clienti, monitorando le loro esperienze, le difficoltà e prendendo spunto dai loro consigli, abbiamo realizzato frigoriferi per diversi settori, cuciti su misura delle necessità.
La refrigerazione commerciale dal settore wine a quello alimentare
In quest’ottica abbiamo dato vita a dei frigo vetrine e delle cantine frigo dal design moderno, lineare e adattabile alle nuove tendenze dell’arredo. Queste attrezzature refrigerate sono state pensate con la migliore tecnologia: cantine a due temperature, per la conservazione del vino rosso e per il raffreddamento delle bollicine e dei vini bianchi, con carrelli in metallo a “Z” per poter posizionare anche le bottiglie a fondo più largo e infine con mensole in grado di mostrare perfettamente l’autorevolezza e il prestigio dell’etichetta.
Questo è stato possibile solo grazie al nostro portfolio clienti che ci ha fornito gli elementi per avviare e condurre una ricerca di mercato e di
prodotto approfondita.
In questa stessa prospettiva è nato il frigo per la frollatura delle carni. Un trend alimentare che abbiamo voluto seguire perché la qualità è nel nostro DNA, dalla nostra nascita. Così, fornire un prodotto per la maturazione della carne, tecnologicamente avanzato e dal design unico e adattabile in macelleria o nei ristoranti gourmet, è diventato il nostro obiettivo.
Ad Host 2021 la certezza dei settori beverage e pastry
Oltre alle nostre sperimentazioni, ad Host non mancheranno i cavalli di battaglia, i frigo vetrina per la pasticceria, migliorati ed efficientati sia a livello di design che di tecnologia. Ovviamente saremo presenti anche con i prodotti per il settore delle bevande, area che ci ha permesso di diventare leader nel campo del freddo.
Non resta che venirci a trovare dal 22 al 26 ottobre per scoprire i dettagli e le promozioni a disposizione dei nostri clienti.